Aránguiz se luce en el triunfo del Bayer Leverkusen con dos pases gol - 23 de Diciembre de 2018 - El Mercurio - Noticias - VLEX 751534457

Aránguiz se luce en el triunfo del Bayer Leverkusen con dos pases gol

El volante nacional Charles Aránguiz fue la principal figura en el triunfo del Bayer Leverkusen por 3-1 sobre el Hertha Berlin, encuentro válido por la 17° jornada de la Bundesliga. El puentealtino jugó los 90 minutos y brindó dos asistencias para la apertura y cierre del marcador.El "Príncipe" no tardó mucho en mostrar su característica movilidad y despliegue, y tras recibir desde la banda, habilitó al artillero Kevin Volland (5') para el tanto inicial del partido. Kai Harvetz aumentó la cuenta (23'), pero el defensor de origen nigeriano Jordan Torunarigha (26') no se demoró en descontar. Cuando recién comenzaba el segundo tiempo, nuevamente Harvetz anotó después de aprovechar un magistral pase de 25 metros del polifuncional chileno.De esta manera, Aránguiz logra por segunda vez meter dos pases gol en la principal liga de Alemania, pues ya lo hizo ante el Friburgo, el 17 de septiembre de 2017.Con el triunfo, Leverkusen escaló a la novena posición de la competición e igualó al conjunto berlinés.Ahora, la liga entrará en su...