Andrés Belfus alista debut de nuevo restaurante, pero esta vez de 'marca propia' - 4 de Septiembre de 2016 - El Mercurio - Noticias - VLEX 648202505

Andrés Belfus alista debut de nuevo restaurante, pero esta vez de 'marca propia'

Con planes de expansión anda por estos días el empresario gastronómico Andrés Belfus. Tras 17 años operando cinco franquicias internacionales -Astrid y Gastón, La Mar, Tanta, Madam Tusan y Caffe Armani-, el Grupo Mil Sabores, que dirige, incursionará por primera en el desarrollo de marcas propias.

¿El nuevo proyecto? "La Sanguchera del Barrio" se llama su nuevo local que está próximo a abrir y que contempla una inversión inicial de $250 millones. El local está ubicado en el quinto piso del Mall Costanera Center y abrirá sus puertas al público el 20 de septiembre. En su oferta, el protagonismo lo tendrá la marraqueta, con preparaciones chilenas y latinoamericanas.

El objetivo, explica Bogdan Piotraszewski, gerente general del Grupo Mil Sabores, es potenciar los productos y tradiciones locales, destacando que escogieron una sanguchería como...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR