Alexis no inicia la pretemporada e Inter le pagaría parte del sueldo para que se vaya - 8 de Julio de 2022 - El Mercurio - Noticias - VLEX 907236788

Alexis no inicia la pretemporada e Inter le pagaría parte del sueldo para que se vaya

A l CEO de Inter de Milán, Giuseppe Marotta, se le está acabando la paciencia con Alexis Sánchez: "Tiene contrato, no es que podamos echarlo. Así como es legítimo de parte nuestra intentar construir una plantilla de delanteros más competitiva, también es legítimo que él elija aceptar la mejor oferta o quedarse y jugar sus propias cartas", advirtió.El alto directivo del equipo lombardo siente que está de manos atadas: su plan es contratar al trasandino Paulo Dybala, pero es imperativo que Sánchez deje el club y libere los casi US$ 8 millones que recibe anualmente de sueldo. El chileno -han repetido desde Italia- ya fue informado de que no está en los planes, pero aun así se niega a partir.Lo curioso es que Sánchez tampoco se desvive por dar vuelta la historia y convencer a su entrenador. De hecho, el Inter ya lleva dos días de pretemporada y del tocopillano no hay rastros. En el norte italiano confesaron que el delantero nacional solicitó un "permiso especial" y que se integrará a las prácticas el 13 de julio, que es el último plazo que tienen los futbolistas del equipo negriazul para presentarse en La Pinetina, que es el centro de operaciones de Internazionale.Es más: en la península revelan que Marotta le encomendó al entrenador Simone Inzaghi que justamente cuado Alexis asome las narices en las prácticas, converse con él y le reafirme que no figura en los planes del club y que lo mejor es que se marche a otras latitudes. Tan potente es el deseo de los directivos lombardos, que están dispuestos a compartir el oneroso pago del salario del jugador con otro club en partes iguales.Pese a todo, a Inter no le queda más remedio que...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR