Sociedad Gastronómica PE&CL SpA - 20 de Diciembre de 2022 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 916617913

Sociedad Gastronómica PE&CL SpA

Fecha de publicación20 Diciembre 2022
Número de registroCVE-2236180
SecciónAvisos Destacados
Número de Gaceta43.430
CVE 2236180 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública IV
SECCIÓN
LICITACIONES, CONCURSOS, CITACIONES Y EXTRAVÍO DE DOCUMENTOS
Núm. 43.430 | Martes 20 de Diciembre de 2022 | Página 1 de 1
Avisos
CVE 2236180
Sociedad Gastronómica PE&CL SpA
Sociedad por Acciones
JUNTA EXTRAORDINARIA DE ACCIONISTAS
CITACIÓN
La Socia Administradora doña Paulina Roxana Espinoza Traslaviña, cita a los
señores accionistas de Sociedad Gastronómica PE&CL SpA, RUT N° 77.069.388-8, a
Junta Extraordinaria de Accionistas para el día 04 de enero de 2023, a las 10:00 hrs., a
realizarse en la dependencia del Notario de Viña del Mar, don Francisco Fuenzalida,
ubicada en Arlegui 351, Viña del Mar, Valparaíso, a fin de tratar las siguientes materias:
1.- Salida de socio.
2.- Rendición de cuenta.
3.- Pago de impuesto.
4.- Cambio de administración.
PARTICIPACIÓN EN LA JUNTA
Podrán participar en la Junta Extraordinaria de Accionistas, con los derechos que la
ley y los estatutos les otorgan, los titulares de acciones inscritos en el Registro de
Accionistas a la medianoche del día 3 de enero de 2023.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR