Resolución de Tribunal de la Propiedad Industrial, de 26 de Noviembre de 2014 (Rol Nº 001823-2014)
Fecha de Resolución | 26 de Noviembre de 2014 |
Emisor | Tribunal de Propiedad Industrial |
Santiago, veintiséis de noviembre del año dos mil catorce.
Vistos:A fojas 1, se solicitó el registro de la marca mixta “ANGEL COPIX
CHOCOLATE” por Global Alimentos S.A.C., para distinguir “arroz (pastelitos de -);
barritas de cereales ricas en proteínas; café, té, cacao, azúcar, arroz, tapioca,
sagú, sucedáneos del café; chocolate; chocolate (bebidas a base de -); copos de
avena; copos de cereales secos; copos de maíz; galletas *; golosinas; harinas y
preparaciones a base de cereales, pan, productos de pastelería y de confitería,
helados; hojuelas de avena; hojuelas de cereales secos; hojuelas de maíz;
levadura, polvos de hornear; miel, jarabe de melaza; refrigerios a base de
cereales”, de la clase 30;
A fojas 15, en ejercicio de la facultad conferida por el artículo 22 de la Ley 19.039,
el Director Nacional del Instituto Nacional de Propiedad Industrial por resolución de
fecha ocho de julio del año dos mil catorce, rechazó de oficio dicho registro
fundado en el artículo 19 y en las causales de irregistrabilidad contenidas en las
letras f) y h) del artículo 20 de la Ley de Propiedad Industrial, por el registroinscrito bajo el N° 877.983, correspondiente a la marca mixta
EL ANGEL
, que distingue: “carne, pescado, ave y caza, extractos de carne; frutas
y legumbres en conserva, secas, cocidas o congeladas, jaleas, mermeladas,
compotas, huevos y leche, productos lácteos, aceites y grasas comestibles, frutas
confitadas, caldos, patatas fritas, vienesas, longanizas, encurtidos, cecinas,
almendras preparadas, arenques, cascaras de frutas, confituras, cuajo, cumis,
dátiles, harina de pescado para la alimentación humana, mantequilla, margarina,
nata batida, pates de hígado, pectina para uso alimenticio, tafu, zumos vegetales
para la cocina”, de la clase 29 y “ablandar la carne (productos para -) para uso
doméstico, achicoria [sucedáneos del café], ácimo (pan), adornos comestibles para
pasteles, aglutinantes para salchichas, agua de mar [para la cocina], agujas
[pastelería], alcaparras, algas [condimentos], alimenticias (pastas -), aliños para
ensalada, almendras (confitería a base de -), almendras (pastas de -), almidón
para uso alimenticio, amiláceos (productos -) para uso alimenticios, anís estrellado,
anís [granos], apio (sal de -), arañuela cultivada con sabor a pimienta, clavo, nuez
moscada y jengibre, árboles de navidad (golosinas para la decoración de -),
aromáticas (preparaciones -) para uso alimenticio, aromatizantes que no sean
...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba