Resolución de Tribunal de la Propiedad Industrial, de 28 de Abril de 2016 (Rol Nº 003725-2015)
Fecha de Resolución | 28 de Abril de 2016 |
Santiago, veintiocho de abril del año dos mil dieciséis.
Vistos:
A fojas 1, se solicitó el registro de la marca denominativa “FERREROYOGURETTE”,
por FERRERO OHG MBH, para distinguir su café, sucedáneos del café; té; Cacao;
polvos con una base de cacao para preparar bebidas de cacao; azúcar; productos
de confitería; pastillas (confitería) y goma de mascar (no para uso médico); tapioca;
sagú; chocolate y productos de chocolate; Chocolate relleno; dulces (caramelos);
pastelería (dulce y salada) y confitería; productos de pastelería de larga vida (dulce
y salado); glucosa con fines culinarios; barras de cereales ricos en proteínas; pastas
(productos para untar) dulces, a saber cremas de nuez y turrón y cremas de
chocolate; helados; incluyendo todos los productos mencionados en forma dietética
no para uso médico, de la clase 30, y bebidas sin alcohol; siropes y otras
preparaciones para elaborar bebidas; bebidas frías, bebidas de zumos de fruta sin
alcohol; bebidas isotónicas; batidos de frutas u hortalizas; cervezas, de la clase 32,
según aclaración de fojas 5.
A fojas 92, en ejercicio de la facultad conferida por el artículo 22 de la Ley 19.039,
el Director Nacional del Instituto Nacional de Propiedad Industrial por resolución de
fecha siete de octubre del año dos mil quince, rechazó de oficio dicho registro,
fundado en el artículo 19 y en las causales de irregistrabilidad contenidas en las
letras f) y h) del artículo 20 de la Ley de Propiedad Industrial, por:
-
Registro N° 1.107.904, correspondiente a la marca denominativa “FERRERO”,
que distingue café, té, cacao, azúcar y sucedáneos del café; harinas y
preparaciones a base de cereales; pan, productos de pastelería y confitería;
chocolate y productos de chocolate, hielos; miel, de la clase 30, la que
pertenece a Ferrero S.P.A.
-
Registro N° 1.156.872, correspondiente a la marca mixta “FERRERO”
, que distingue, entre otros, café, té, azúcar,
arroz, tapioca, sagú y sucedáneos del café, harina y preparados hechos con
cereales; pan, galletas, tortas, pastelería y confitería, helados, mieles, jarabe
de melaza; levadura, polvos para hornear; sal de cocina, mostaza; pimienta,
vinagre, salsas, especies; hielo; cocoa, productos de cocoa, principalmente
pastas para bebidas de cocoa, pastas de chocolate, recubrimientos, en
particular recubrimientos de chocolate, chocolate, pralinés, artículos de
chocolate para adornar arboles de pascua, que consisten en una...
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