Suecia, tercera en el Mundial de Francia - 7 de Julio de 2019 - El Mercurio - Noticias - VLEX 797948237

Suecia, tercera en el Mundial de Francia

El Mundial de Fútbol Femenino de Francia empieza a definir el podio.Ayer, Suecia venció por 2-1 a Inglaterra y se quedó con el tercer lugar, en un partido que liquidó en el primer tiempo.La escandinava Kosovare Asllani abrió el marcador al minuto 11, mientras que el segundo gol llegó por medio de un remate cruzado de Sofia Jakobsson, a los 22'.Nueve minutos después, Fran Kirby anotó el descuento para el elenco británico, luego de una jugada personal que definió con un disparo...