Solicitud número 1479383.- Qué PRO! - 29 de Octubre de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 877495135

Solicitud número 1479383.- Qué PRO!

Fecha de publicación29 Octubre 2021
Número de registroCVE-2033679
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta43.090
CVE 2033679 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 43.090 | Viernes 29 de Octubre de 2021 | Página 1 de 7
Marcas y Patentes
CVE 2033679
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.479.383.- KATERINE MACARENA RIOS ARAYA, CHILE.- Mixta: Qué
PRO!.- Marca de Productos y Servicios: Ablandadores de carne para uso doméstico; aceite de
chiles como condimento o aderezo; achicoria (sucedáneo del café); achicoria y mezclas de
achicoria, todas para su uso como sucedáneos del café; achiote (condimento); aderezo para
ensalada; aderezos para ensalada; aderezos para ensalada que contienen crema; aditivos de gluten
para uso culinario; adobos; agentes espesantes para uso culinario; agua de azahar para uso
alimenticio; agua de mar para uso culinario; aioli; ajíes (productos para sazonar); ajíes en pasta
(condimento); ajo en polvo; ajo molido (condimento); alcaparras; alegría (amaranto con miel);
alfajor de coco (dulce); alfajores (pastelillos rellenos de dulce de leche); alfandoques (dulce);
algas (condimentos); algodón de azúcar; alimentos a base de avena; aliños para ensalada; almíbar
para cubrir; almidón de maíz para uso alimenticio; almidón de palma de sagú para alimentación;
almidón de patata dulce para alimentación; almidón para uso alimenticio; almojábanas; anís
(semillas); anís estrellado; arepa de huevo (alimento a base de maíz y huevo); arepas; arepas de
maíz; arepas de trigo; aromatizantes alimentarios que no sean aceites esenciales; aromatizantes
de café; aromatizantes de hierbas para elaborar bebidas; aromatizantes de vainilla para uso
culinario; aromatizantes para mantequilla que no sean aceites esenciales; aromatizantes para
queso que no sean aceites esenciales; aromatizantes para sopas (que no sean aceites esenciales);
aromatizantes que no sean aceites esenciales para productos de pastelería y repostería;
aromatizantes, que no sean aceites esenciales, para bebidas; aromatizantes, que no sean aceites
esenciales, para productos de pastelería y repostería; arroz al vapor; arroz artificial sin cocer;
arroz cocinado; arroz con leche; arroz descascarillado; arroz enriquecido sin cocinar; arroz
glutinoso; arroz glutinoso envuelto en hojas de bambú (zongzi); arroz inflado; arroz instantáneo;
arroz integral; arroz malteado fermentado (koji); arroz preparado enrollado en hojas de algas;
arroz seco cocinado; arroz zambito; arroz; ate (producto de confitería); avena instantánea; avena
molida; avena mondada; axiote (condimento); azafrán (productos para sazonar); azúcar; azúcar
blanca; azúcar candi para uso alimenticio; azúcar candi; azúcar cristalizada para decorar
alimentos; azúcar cristalizada para decorar pasteles; azúcar de cristal que no sea de confitería;
azúcar de palma; azúcar en cubos; azúcar en polvo; azúcar granulada; azúcar mascabado; azúcar
piedra; azúcar; bagels (rosca de pan); baguettes; baklava (pastelillo a base de pistachos o nueces,
masa filo y almíbar); baozi; barquillos; barquillos para helados cremosos; barquillos rellenos de
mermelada de judías (monaka); barras de cereales; barras de chocolate; barras de helados
comestibles; barras de hielo; barras de pasta de porotos dulces en gelatina (yohkan); barras
heladas de fruta; barritas de caramelo; barritas de cereales ricas en proteínas; barritas de regaliz
(productos de confitería); barritas de torrija congeladas; bases de pizza; bases de pizza
congeladas; bases de tacos; bases para tartas; bebidas a base de cacao; bebidas a base de café;
bebidas a base de chocolate; bebidas a base de manzanilla; bebidas a base de té; bebidas basadas
en el té con sabor a frutas; bebidas de cacao con leche; bebidas de café; bebidas de café con
leche; bebidas de té con leche; bebidas lácteas a base de chocolate; bibimbap (arroz mezclado
con ternera y verduras); bicarbonato de soda para uso culinario; bicarbonato de sosa para uso
culinario; birote (pan); biscotes; bizcochería; bizcocho de chocolate y nueces; bizcochos;
bizcochuelos (pastelillos); bizcochuelos en forma de paleta (cake pops); bocadillos (dulces de
guayaba); bocadillos a base de maíz; bocadillos a base de trigo; bocadillos y emparedados;
bocoles (alimento a base de masa de maíz); bola de oro (pastel); bolas de arroz glutinoso; bolas
de masa al vapor chinas (shumai, cocidas); bolas de masa dulce (dango); bolas de masa guisada a
base de harina; bolillo (pan); bolis (helados); bolis y paletas de hielo; bolitas de arroz
(dumplings); bolitas de azúcar para confitería; bollería (productos a base de harina); bollitos
(dumplings) a base de harina; bollo limpio (envuelto de maíz blanco); bollos; bollos (pan); bollos
al vapor rellenos de carne picada (niku-manjuh); bollos de crema; bollos de mermelada; bollos
de mermelada de judías; bombones de azúcar; bombones de chocolate; brazo de reina (pastel

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR