Solicitud número 1411757.- COCOI - 23 de Abril de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 866247086

Solicitud número 1411757.- COCOI

Fecha de publicación23 Abril 2021
Número de registroCVE-1930556
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.937
CVE 1930556 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.937 | Viernes 23 de Abril de 2021 | Página 1 de 3
Marcas y Patentes
CVE 1930556
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.411.757.- CAROLINA SOLEDAD PAUT MARDONES, CHILE.-
Denominativa: COCOI.- Marca de Productos y Servicios: Alfajor de coco (dulce); alfajores
(pastelillos rellenos de dulce de leche); alfandoques (dulce); almíbar para cubrir; almidón de
maíz para uso alimenticio; anís (semillas); anís estrellado; aromatizantes alimentarios que no
sean aceites esenciales; aromatizantes de café; aromatizantes de hierbas para elaborar bebidas;
aromatizantes de vainilla para uso culinario; aromatizantes para mantequilla que no sean aceites
esenciales; aromatizantes que no sean aceites esenciales para productos de pastelería y
repostería; aromatizantes, que no sean aceites esenciales, para productos de pastelería y
repostería; azúcar; azúcar blanca; azúcar candi para uso alimenticio; azúcar candi; azúcar
cristalizada para decorar alimentos; azúcar cristalizada para decorar pasteles; azúcar de cristal
que no sea de confitería; azúcar de palma; azúcar en cubos; azúcar en polvo; azúcar granulada;
azúcar mascabado; azúcar piedra; azúcar; bagels (rosca de pan); baguettes; baklava (pastelillo a
base de pistachos o nueces, masa filo y almíbar); barquillos; barquillos para helados cremosos;
barquillos rellenos de mermelada de judías (monaka); barras de cereales; barras de chocolate;
barras de helados comestibles; barras de hielo; barras de pasta de porotos dulces en gelatina
(yohkan); barras heladas de fruta; barritas de caramelo; barritas de cereales ricas en proteínas;
bebidas a base de cacao; bebidas a base de café; bebidas a base de chocolate; bebidas basadas en
el té con sabor a frutas; bebidas de cacao con leche; bebidas de café; bebidas de café con leche;
bebidas lácteas a base de chocolate; bicarbonato de soda para uso culinario; bicarbonato de sosa
para uso culinario; birote (pan); biscotes; bizcochería; bizcocho de chocolate y nueces;
bizcochos; bizcochuelos (pastelillos); bocadillos (dulces de guayaba); bocadillos y emparedados;
bola de oro (pastel); bolas de masa dulce (dango); bolas de masa guisada a base de harina; bolillo
(pan); bolis (helados); bolis y paletas de hielo; bolitas de azúcar para confitería; bollería
(produtos a base de harina); bollitos (dumplings) a base de harina; bollo limpio (envuelto de maíz
blanco); bollos; bollos (pan); bollos de mermelada; bombones de azúcar; bombones de
chocolate; brazo de reina (pastel relleno enrollado); brioches; budines; buñuelos de arroz
recubiertos con mermelada de alubias dulces (ankoro); cabritas (palomitas de maíz); cacao;
cacao con leche; cacao en polvo; cacao tostado, en polvo, en grano o en bebida; cacao y bebidas
a base de cacao preparados; café; café con leche; café descafeinado; café en polvo en formato de
bolsas de goteo; café exprés; café helado; café instantáneo; café molido; café sin cafeína; café sin
tostar; café tostado, en polvo, granulado o en bebidas; café y bebidas a base de café preparados;
café y sucedáneos del café; café y té; calugas (caramelos blandos); canela en polvo (especia);
cápsulas de café, llenas; capuchino; caramelo; caramelos; caramelos (dulces); caramelos blandos;
caramelos de azúcar cocido; caramelos de ginseng rojo; caramelos de goma; caramelos de menta;
caramelos macizos cubiertos de azúcar; caramelos masticables a base de gelatina; caramelos sin
azúcar; cereales listos para comer; chamoy (dulce); chancaca; chocolate; chocolate caliente;
chocolate caliente vegano; chocolate con leche; chocolate con leche (bebida); chocolate para
coberturas; chocolate para confitería y pan; chocolate relleno; chocolate sin leche; chocolates
(confitería); chocolates en polvo; chocolatines de hojaldre; chocotejas (productos de confitería);
chumbeques (turrón norteño); chupetes (golosinas); chupetes (helados); churpias (galletas de
cacahuate); churros (masas fritas); churros fritos (youtiao); clavo (especia); clavo en polvo
(especia); cocadas; cocadas (dulce de coco); confitería helada; confituras de chocolate; conos
(barquillos); copos de avena; copos de cereales secos; copos de maíz; coquitos (pan de coco);
coricos (galletas); corteza de chocolate con granos de café molidos; coulis de frutas (salsas);
crema inglesa; crema quemada; cremas bávaras; crème brûlée; crème brûlées (crema quemada);
crémor tártaro para uso culinario; crepes; creps (filloas); croissants; cruasanes; cubos (helados
comestibles); cucas (galletas); cuchuflís (dulces de masa esponjosa o crocante rellenos con dulce
de leche en forma tubular); decoraciones de azúcar para pasteles; decoraciones de chocolate para
pasteles; delicia turca; dobladitas (panes); donas; dulce con cacao; dulce con caramelo; dulce de

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR