Solicitud número 1386925.- Sin Toyo Igual de rico, pero natural
Número de registro | CVE-1916365 |
Fecha de publicación | 26 Marzo 2021 |
Sección | Marcas y Patentes |
Número de Gaceta | 42.915 |
CVE 1916365 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.915 | Viernes 26 de Marzo de 2021 | Página 1 de 1
Marcas y Patentes
CVE 1916365
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.386.925.- MARIA JOSEFINA MUNITA CAMINONDO, CHILE.- Mixta: Sin
Toyo Igual de rico, pero natural.- Marca de Productos y Servicios: Alfajor de coco (dulce);
alfajores (pastelillos rellenos de dulce de leche); avena instantánea; avena molida; avena
mondada; azúcar; azúcar; barquillos; barquillos para helados cremosos; barras de cereales; barras
de chocolate; barras heladas de fruta; barritas de caramelo; barritas de cereales ricas en proteínas;
bicarbonato de soda para uso culinario; bizcochería; bizcocho de chocolate y nueces; bizcochos;
bombones de chocolate; cabritas (palomitas de maíz); cacao; cacao con leche; cacao en polvo;
cacao tostado, en polvo, en grano o en bebida; café molido; canela (especia); canela en polvo
(especia); caramelo; caramelos; caramelos (dulces); caramelos blandos; caramelos sin azúcar;
cereales listos para comer; cereales para el desayuno; chicles; chocolate; chocolate caliente;
chocolate caliente vegano; chocolate con leche; chocolate para coberturas; chocolate para
confitería y pan; chocolate relleno; chocolate sin leche; chocolates (confitería); chocolates en
polvo; chupetes (golosinas); chupetes (helados); cocadas; cocadas (dulce de coco); confitería
helada; confituras de chocolate; cubos (helados comestibles); donas; dulce con cacao; dulce con
caramelo; dulces; dulces (caramelos); dulces de chocolate; dulces de helado; especias; fructosa
para alimentacion; frutos secos recubiertos de chocolate; galletas; galletas de almendras; galletas;
granos de cereales procesados; harina alimenticia; harina de cebada; harina de frutos secos;
harina de soya; harinas; helados; helados con fruta; helados cremosos; helados de fruta; helados
de frutas; hojuelas de avena; hojuelas de cereales secos; jalea real; jarabe de melaza; manjar
(dulce de leche); melaza; mezclas pasteleras; miel; miel de chancaca; miel para uso alimenticio;
miel y jarabe de melaza; milhojas; nuez moscada; paletas (helados en palito); palomitas de maíz;
pasta alimenticia; pasta de almendras; pasta de frutas (producto de confitería); pastel de
almendras; pastel de chocolate; pastel de helado; pasteles (torta); pastelillos de fruta; pastelitos
de avena; polvos de hornear; polvos para preparar helados cremosos; polvos para productos de
pastelería y repostería; preparaciones a base de cereales; productos de confitería; productos de
confitería a base de almendras; productos de confitería a base de cacahuate; productos de
confitería a base de cacahuetes; productos de confitería a base de frutas; productos de confitería a
base de maní; productos de pastelería; productos de pastelería y repostería; queque; sal; sal
comestible; sal de cocina; salsa de chocolate; semillas de lino para uso culinario (productos para
sazonar); semillas de sésamo (productos para sazonar); sirope de almidón en polvo para uso
alimenticio; sirope de arce; sirope de chocolate; sirope de melaza; sirope para panqueque; tartas
de helado; tortas (pasteles); tortitas; turrón, de la clase 30. Servicios de venta al por mayor,
menor, detalle y por internet de productos comprendidos en las clases 1 a la 34, de la clase 35.
Fecha de pago de publicación: 23 de Marzo de 2021.
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba