Solicitud número 1377244.- Delicias de Leon - 30 de Octubre de 2020 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 857523177

Solicitud número 1377244.- Delicias de Leon

Fecha de publicación30 Octubre 2020
Número de registroCVE-1836368
SecciónMarcas y Patentes
Número de Gaceta42.793
CVE 1836368 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: +562 2486 3600 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública VI
SECCIÓN
MARCAS, IG/DO, PATENTES DE INVENCIÓN, MODELOS Y DISEÑOS INDUSTRIALES
Núm. 42.793 | Viernes 30 de Octubre de 2020 | Página 1 de 6
Marcas y Patentes
CVE 1836368
MARCA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Solicitud: 1.377.244.- DANIELA CAROLINA MONTERO BADELL, CHILE.- Mixta:
Delicias de Leon.- Marca de Productos y Servicios: Ablandadores de carne para uso doméstico;
aceite de chiles como condimento o aderezo; achicoria (sucedáneo del café); achicoria y mezclas
de achicoria, todas para su uso como sucedáneos del café; achiote (condimento); aderezo para
ensalada; aderezos para ensalada; aderezos para ensalada que contienen crema; aditivos de gluten
para uso culinario; adobos; agua de azahar para uso alimenticio; agua de mar para uso culinario;
aioli; ajíes (productos para sazonar); ajíes en pasta (condimento); ajo en polvo; ajo molido
(condimento); alcaparras; alegría (amaranto con miel); alfajor de coco (dulce); alfajores
(pastelillos rellenos de dulce de leche); alfandoques (dulce); algas (condimentos); algodón de
azúcar; alimentos a base de avena; aliños para ensalada; almíbar para cubrir; almidón de maíz
para uso alimenticio; almidón de palma de sagú para alimentación; almidon de patata dulce para
alimentacion; almidón para uso alimenticio; almojábanas; anís (semillas); anís estrellado; arepa
de huevo (alimento a base de maíz y huevo); arepas; arepas de maíz; arepas de trigo;
aromatizantes alimentarios que no sean aceites esenciales; aromatizantes de café; aromatizantes
de hierbas para elaborar bebidas; aromatizantes de vainilla para uso culinario; aromatizantes para
mantequilla que no sean aceites esenciales; aromatizantes para queso que no sean aceites
esenciales; aromatizantes para sopas (que no sean aceites esenciales); aromatizantes que no sean
aceites esenciales para productos de pastelería y repostería; aromatizantes, que no sean aceites
esenciales, para bebidas; aromatizantes, que no sean aceites esenciales, para productos de
pastelería y repostería; arroz al vapor; arroz artificial sin cocer; arroz cocinado; arroz con leche;
arroz descascarillado; arroz enriquecido sin cocinar; arroz glutinoso; arroz glutinoso envuelto en
hojas de bambú (zongzi); arroz inflado; arroz instantáneo; arroz integral; arroz malteado
fermentado (koji); arroz preparado enrrollado en hojas de algas; arroz seco cocinado; arroz
zambito; arroz; ate (producto de confitería); avena instantánea; avena molida; avena mondada;
axiote (condimento); azafrán (productos para sazonar); azúcar; azúcar blanca; azúcar candi para
uso alimenticio; azúcar candi; azúcar cristalizada para decorar alimentos; azúcar cristalizada para
decorar pasteles; azúcar de cristal que no sea de confitería; azúcar de palma; azúcar en cubos;
azúcar en polvo; azúcar granulada; azúcar mascabado; azúcar piedra; azúcar; bagels (rosca de
pan); baguettes; baklava (pastelillo a base de pistachos o nueces, masa filo y almíbar); baozi;
barquillos; barquillos para helados cremosos; barquillos rellenos de mermelada de judías
(monaka); barras de cereales; barras de chocolate; barras de helados comestibles; barras de hielo;
barras de pasta de porotos dulces en gelatina (yohkan); barras heladas de fruta; barritas de
caramelo; barritas de cereales ricas en proteínas; barritas de regaliz (productos de confitería);
barritas de torrija congeladas; bases de pizza; bases de tacos; bases para tartas; bebidas a base de
cacao; bebidas a base de café; bebidas a base de chocolate; bebidas a base de manzanilla; bebidas
a base de té; bebidas basadas en el té con sabor a frutas; bebidas de cacao con leche; bebidas de
café; bebidas de café con leche; bebidas lácteas a base de chocolate; bibimbap (arroz mezclado
con ternera y verduras); bicarbonato de soda para uso culinario; bicarbonato de sosa para uso
culinario; birote (pan); biscotes; bizcochería; bizcocho de chocolate y nueces; bizcochos;
bizcochuelos (pastelillos); bocadillos (dulces de guayaba); bocadillos y emparedados; bocoles
(alimento a base de masa de maíz); bola de oro (pastel); bolas de arroz glutinoso; bolas de masa
al vapor chinas (shumai, cocidas); bolas de masa dulce (dango); bolas de masa guisada a base de
harina; bolillo (pan); bolis (helados); bolis y paletas de hielo; bolitas de arroz (dumplings);
bolitas de azúcar para confitería; bollería (produtos a base de harina); bollitos (dumplings) a base
de harina; bollo limpio (envuelto de maíz blanco); bollos; bollos (pan); bollos al vapor rellenos
de carne picada (niku-manjuh); bollos de crema; bollos de mermelada; bollos de mermelada de
judías; bombones de azúcar; bombones de chocolate; brazo de reina (pastel relleno enrollado);
brioches; budín de arroz; budines; bulgur; buñuelos de arroz recubiertos con mermelada de
alubias dulces (ankoro); burritos mexicanos; cabritas (palomitas de maíz); cacao; cacao con

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR