Solicitud Cañoles Carmona Marisol del Carmen - 1 de Febrero de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 921856772

Solicitud Cañoles Carmona Marisol del Carmen

Fecha de publicación01 Febrero 2023
Número de registroCVE-2263251
SecciónNormas Particulares
EmisorMINISTERIO DE OBRAS PÚBLICAS
Número de Gaceta43.466
CVE 2263251 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública II
SECCIÓN
DECRETOS, RESOLUCIONES, SOLICITUDES Y NORMAS DE INTERÉS PARTICULAR
Núm. 43.466 | Miércoles 1 de Febrero de 2023 | Página 1 de 1
Normas Particulares
CVE 2263251
MINISTERIO DE OBRAS PÚBLICAS
Dirección General de Aguas / Solicitudes de Derechos de Aguas
COMUNA DE PUYEHUE
Solicitud de derecho de aprovechamiento de aguas subterráneas
MARISOL DEL CARMEN CAÑOLES CARMONA RUT N° 11.710.334-k y otros,
solicitan un derecho de aprovechamiento de aguas subterráneas para consumo humano,
saneamiento, uso doméstico de subsistencia y regadío por un caudal máximo de 4,8 l/s y por un
volumen total anual de 70.000 m3, de carácter consuntivo, de ejercicio permanente y continuo,
extracción mecánica, desde un pozo ubicado en SHAC Bueno Superior, en la comuna de
Puyehue, provincia de Osorno, región de Los Lagos, en un punto definido por las coordenadas
UTM (m) Norte: 5.485.694 y Este: 703.693, radio de protección 200 m, con centro en el pozo.
Coordenadas UTM referidas al Datum WGS84, Huso 18.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR