Resolución núm. 3117 EXENTA, publicada el 02 de Diciembre de 2021. APRUEBA LAS MEDIDAS DE CONSERVACIÓN Y ORDENAMIENTO ADOPTADAS POR LA COMISIÓN PARA LA CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS VIVOS MARINOS ANTÁRTICOS, TEMPORADA 2021-2022 - MINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 878738087

Resolución núm. 3117 EXENTA, publicada el 02 de Diciembre de 2021. APRUEBA LAS MEDIDAS DE CONSERVACIÓN Y ORDENAMIENTO ADOPTADAS POR LA COMISIÓN PARA LA CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS VIVOS MARINOS ANTÁRTICOS, TEMPORADA 2021-2022

Publicado enDiario Oficial
EmisorMINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Rango de LeyResolución

APRUEBA LAS MEDIDAS DE CONSERVACIÓN Y ORDENAMIENTO ADOPTADAS POR LA COMISIÓN PARA LA CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS VIVOS MARINOS ANTÁRTICOS, TEMPORADA 2021-2022

Por resolución exenta N° 3.117, de 24 de noviembre de 2021, de esta Subsecretaría, apruébanse las siguientes Medidas de Conservación y Ordenamiento adoptadas por la Comisión para la Conservación de los Recursos Vivos Marinos Antárticos, correspondiente a la temporada 2021-2022, en la XL Reunión de la Comisión para la Conservación de los Recursos Vivos Marinos Antárticos, celebrada de manera virtual, desde el 18 al 29 de octubre de 2021:

10-01 (2014), 10-02 (2016), 10-03 (2019), 10-04 (2018), 10-05 (2021), 10-06 (2016), 10-07 (2016), 10-08 (2017), 10-09 (2019), 10-10 (2019), 21-01 (2019), 21-02 (2019), 21-03 (2019), 22-01 (1986), 22-02 (1984), 22-03 (1990), 22-04 (2010), 22-05 (2008), 22-06 (2019), 22-07 (2013), 22-08 (2009), 22-09 (2012), 23-01 (2016), 23-02 (2016), 23-03 (2016), 23-04 (2016), 23-05 (2000), 23-06 (2019), 23-07 (2016), 24-01 (2019), 24-02 (2014), 24-04 (2017), 24-05 (2021), 25-02 (2018), 25-03 (2021), 26-01 (2019), 31-01 (1986), 31-02 (2007), 32-01 (2001), 32-02 (2017), 32-09 (2021), 32-18 (2006), 33-01 (1995), 33-02...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR