Reconsideración al informe final n° 653, de 2018 hospital regional coyhaique sobre auditoría al proceso de recursos humanos y otorgamiento de beneficios al personal enero-19 - Doctrina Administrativa - VLEX 840027641

Reconsideración al informe final n° 653, de 2018 hospital regional coyhaique sobre auditoría al proceso de recursos humanos y otorgamiento de beneficios al personal enero-19

Fecha29 Enero 2020
Número de informe653/2018
EmisorRegional Aysén

INFORMES VINCULADOS
Número Tipo Nombre
653/2018 Informe Final de Auditoría INFORME FINAL N° 653, DE 2018, SOBRE AUDITORÍA AL PROCESO DE RECURSOS HUMANOS Y OTORGAMIENTO DE BENEFICIOS AL PERSONAL EN EL HOSPITAL REGIONAL COYHAIQUE.
OBJETIVO

S/I

DESTINATARIOS
  • UNIDAD TÉCNICA DE CONTROL EXTERNO DE LA CONTRALORÍA REGIONAL DE AYSÉN DEL GENERAL CARLOS IBÁÑEZ DEL CAMPO - UNIDAD TÉCNICA DE CONTROL EXTERNO DE LA CONTRALORÍA REGIONAL DE AYSÉN DEL GENERAL CARLOS IBÁÑEZ DEL CAMPO - CONTRALORIA REGIONAL DE AYSEN
  • DIRECCIÓN DE GESTIÓN Y DESARROLLO DE LAS PERSONAS DEL SERVICIO DE SALUD DE AYSÉN DEL GENERAL CARLOS IBÁÑEZA DEL CAMPO - DIRECCIÓN DE GESTIÓN Y DESARROLLO DE LAS PERSONAS DEL SERVICIO DE SALUD DE AYSÉN DEL GENERAL CARLOS IBÁÑEZA DEL CAMPO - SERVICIO DE SALUD AYSEN
  • UNIDAD DE SEGUIMIENTO DE LA CONTRALORÍA REGIONAL DE AYSÉN DEL GENERAL CARLOS IBÁÑEZ DEL CAMPO - UNIDAD DE SEGUIMIENTO DE LA CONTRALORÍA REGIONAL DE AYSÉN DEL GENERAL CARLOS IBÁÑEZ DEL CAMPO - CONTRALORIA REGIONAL DE AYSEN
  • AUDITORÍA INTERNA DEL SERVICIO DE SALUD AYSÉN DEL GENERAL CARLOS IBÁÑEZ DEL CAMPO - AUDITORÍA INTERNA DEL SERVICIO DE SALUD AYSÉN DEL GENERAL CARLOS IBÁÑEZ DEL CAMPO - SERVICIO DE SALUD AYSEN
  • SUBDIRECCIÓN DE GESTIÓN Y DESARROLLO DE LAS PERSONAS DEL SERVICIO DE SALUD AYSÉN DEL GENERAL CARLOS IBÁÑEZ DEL CAMPO - SUBDIRECCIÓN DE GESTIÓN Y DESARROLLO DE LAS PERSONAS DEL SERVICIO DE SALUD...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR