De palo a palo - 5 de Febrero de 2023 - El Mercurio - Noticias - VLEX 922242802

De palo a palo

Los Grimalt se despiden en cuartosLos primos Marco y Esteban Grimalt fueron derrotados en cuartos de final del Beach Pro Tour de Qatar: los suecos David Ahman y Jonatan Hellvig vencieron por dos sets a cero (21-17 y 21-15).Golf: Pereira avanzaCon una ronda de 65 golpes (-5), Guillermo Pereira subió al séptimo lugar del Saudi International, torneo del Asian Tour, con un acumulado de 202 (-8), a nueve del puntero, el mexicano Abraham Ancer. Joaquín Niemann, por su parte, también pegó 65 ayer y marcha 19º con 205 (-5). En Panamá, por el Korn Ferry Tour, Cristóbal del Solar tuvo su mejor score de la semana: 67 (-3), lo que le permitió avanzar a la 15ª ubicación. A nivel local, Gustavo Silva se coronó en el Abierto de Las Brisas de Santo Domingo.Destaca VidaurreEl chileno Martín Vidaurre se ubicó tercero en la cuarta etapa de la Vuelta del Porvenir, Argentina, y con ello ascendió al cuarto puesto de la clasificación general de la competencia, que concluye hoy en San Luis.Básquetbol: Triunfazo de U. de ConcepciónUniversidad de Concepción se impuso por 87-75 a Obras Sanitarias, de Argentina, y accedió a los cuartos de final de la Champions League Americas, el máximo torneo cestero continental. Los del Campanil contaron con una gran actuación del base Sebastián Carrasco, que aportó 20 puntos y 6 asistencias.Múltiples derrotas en EuropaPSG se impuso por 2-1 a Toulouse en el Parque de los Príncipes. En la visita, Gabriel Suazo ingresó a los 71 minutos. "Creamos varias situaciones para poder al menos llevarnos un empate, pero jugadores como Lionel Messi te resuelven partidos", enfatizó el lateral izquierdo sobre "La Pulga", autor del gol del triunfo. En Inglaterra, el Norwich City de Marcelino Núñez cayó por 3-0 ante Burnley en la 30ª fecha del Championship. El chileno ingresó a...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR