De palo a palo - 8 de Noviembre de 2021 - El Mercurio - Noticias - VLEX 877901069

De palo a palo

Betis pierde el clásicoBetis no pudo ante Sevilla y perdió 2-0 en el tradicional choque de la ciudad. El elenco verdiblanco, que dirige Manuel Pellegrini y que contó con la titularidad de Claudio Bravo en el arco, sufrió en su estadio y antes del descanso se quedó con un hombre menos. En tanto, Elche tuvo los 90 minutos a Enzo Roco en el 2-2 en su visita a Mallorca. El cuadro del zaguero nacional está 18º, en zona de descenso.Inter y AC Milan igualan en el derbiInter estuvo cerca, pero no pudo vencer a AC Milan en el "Derbi della Madonnina". Con el marcador 1-1, Lautaro Martínez falló un penal en el primer tiempo, mientras que Arturo Vidal ingresó a los 68 minutos y tuvo la oportunidad de marcar: a los 71', el volante quedó solo en el área, pero dos disparos suyos fueron bloqueados por la zaga del rival. A los 84' entró Alexis Sánchez, pero el delantero no tuvo demasiada injerencia en el juego. Tras 12 jornadas, Inter es tercero con 25 puntos, siete menos que Napoli y el elenco rossonero . En tanto, Gary Medel jugó todo el partido en el triunfo 2-1 de Bologna ante Sampdoria, con lo que su equipo marcha noveno (18 unidades).Maripán empataEl Mónaco de Guillermo Maripán igualó sin goles...