Oficio Nº 1772/99 de la Superintendencia de Servicios Sanitarios, 1999 - Normativa - VLEX 910804626

Oficio Nº 1772/99 de la Superintendencia de Servicios Sanitarios, 1999

Número de oficio1772/99
Fecha15 Septiembre 2022
MateriaCONTINUIDAD Y CALIDAD,ACCIONES POR CAMBIO DE SIGLO
Moneda
6i3,
Piso
7
Oddnr
ftcgianol
Sur
Código
Post&
650072
1
AnM
Pinto
N'
2
15,
Tel6fono:
382
4000
Puo
10
-Oficina
1006
Fax:3824002/
382
4003
Telbfono:
(01
1)
2
14
746
kntiago,
Chik
Fuc(MI)
214
880
e-mail:
si@si~d
Concepción,
Chile.
Mtp.II~i~wsisnd
a-maik
conccpci~d
.
-
ORD.
*NO
W72
,
ANT.:
Oficio
SlSS
N081199,
MAT,:
Acciones por cambio de
siglo.
INCL.: Lo indicado.
DE: SUPERINTENDENTE
DE
SERWCIOS
SANITARIOS
Con respecto al problema del cambio de siglo
y
sus posibles consecuencias en los
procesos de producci6n
y
distribucibn de agua potable, disposicibn
y
tratamiento
de aguas servidas,
y
con el objeto de prevenir posibles fallas en dichos procesos,
se solicita nos informe
y
envle estado de avance del proyecto
2000
en sus distintas
etapas:
1,
Concientlzaclbn
%
2
2.
Evaluación
y
planeación
%
3.
Corrección de slstemas
y
equipos
%
4.
Pruebas
y
valldacibn
%
5.
Implementación
y
planes de contingencia
%
Con respecto a los planes
de
contingencia, se solicita enviar respondido el
cuestionario entregado en
el
2O
seminario
U2000
de
pruebas
y
cerüficacitm
realizado en la Universidad de Chile el
31
de Mayo del presente aflo, cuestionario
que se adjunta
a
la presente,
Finalmente, se solicita infotmación con respecto a las fechas
y
resultados
de
las
pruebas de validación hechas
a
los
dlstintos sistemas crltlcos, en
la
fase de
producción, distribucibn
y
tratamiento, específicamente donde pueda haber
problemas
por
la existencia de sistemas incrustados
(PLC,
etc.). Tambih se
solicita el envio de los certificados emitldos
por
los auditores de dichas pnrebas.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR