Decreto 1114 EXENTO - RECONOCE OFICIALMENTE AL CENTRO DE FORMACIÓN TÉCNICA ESCUELA CULINARIA FRANCESA - MINISTERIO DE EDUCACIÓN - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 235376430

Decreto 1114 EXENTO - RECONOCE OFICIALMENTE AL CENTRO DE FORMACIÓN TÉCNICA ESCUELA CULINARIA FRANCESA

EmisorMINISTERIO DE EDUCACIÓN
Rango de LeyDecreto

RECONOCE OFICIALMENTE AL CENTRO DE FORMACIÓN TÉCNICA ESCUELA CULINARIA FRANCESA

Núm. 1.114 exento.- Santiago, 29 de julio de 2010.- Considerando:

Que, el representante legal de la Sociedad Escuela Culinaria Francesa S.A. o ECOLE S.A. o ECF S.A., organizadora del Centro de Formacion Técnica Escuela Culinaria Francesa de la ciudad de Santiago, ha solicitado reconocimiento oficial de la institución;

Que, con fecha 17 de marzo de 2008, se ha procedido a inscribir al Centro de Formacion Técnica Escuela Culinaria Francesa (en formación) de la ciudad de Santiago, en el Libro de Registro correspondiente con el Nº 365, de fecha 17 de marzo de 2008;

Que, mediante Ord. Nº 06/2133 de fecha 16 de mayo de 2008 de la División de Educación Superior, fue aprobado el instrumento constitutivo de la persona jurídica organizadora del Centro de Formacion Técnica Escuela Culinaria Francesa (en formación);

Que, mediante Certificado Nº 024/2010 de fecha 30 de marzo de 2010 el Consejo Nacional de Educación certificó que en sesión ordinaria del 4 de junio de 2009, con arreglo a las disposiciones de la ley Nº 20.370, de 2009, dicho organismo acordó mediante acuerdo Nº 031/2009 aprobar el proyecto institucional presentado por el Centro de Formacion Técnica Escuela Culinaria Francesa (en formación) de la ciudad de Santiago;

Que, mediante certificado Nº 025/2010 de fecha 30 de marzo de 2010 el Consejo Nacional de Educación certificó que en sesión ordinaria del 4 de junio de 2009, dicho organismo acordó mediante acuerdo Nº 032/2009 aprobar el plan y programas de estudio de la carrera Diplome Supérieur Ecole Culinaire Francaise, conducente al título de técnico de nivel superior en Gastronomía Internacional, a ser impartida en jornada diurna por el Centro de Formacion Técnica Escuela Culinaria Francesa (en formación) de la ciudad de Santiago;

Que, mediante certificado Nº 024/2010 de fecha 30 de marzo de 2010 el Consejo Nacional de Educación certificó que en sesión ordinaria del 21 de enero de 2010, dicho organismo acordó mediante acuerdo Nº 023/2010 que el Centro de Formacion Técnica Escuela Culinaria Francesa (en formación), cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para ofrecer de técnico de nivel superior al que conduce la citada carrera;

Que, mediante certificado Nº 025/2010 de fecha 30 de marzo de 2010 el Consejo Nacional de Educación certificó que en sesión ordinaria de 21 de enero de 2010, con...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR