Inter avanza con un Dzeko rutilante y Vidal sumando minutos - 25 de Noviembre de 2021 - El Mercurio - Noticias - VLEX 878527959

Inter avanza con un Dzeko rutilante y Vidal sumando minutos

I nter de Milán superó por 2-0 a Shakhtar Donetsk y clasificó a los octavos de final de la Liga de Campeones: el equipo de Arturo Vidal sumó 10 unidades y definirá al ganador del grupo D ante Real Madrid (12) en la fecha final de la primera fase.No fue una tarea fácil, pues en los últimos enfrentamientos entre ambos equipos no habían podido pasar de empates sin goles, lo que se repitió en la primera fracción del duelo jugado en el Giuseppe Meazza.En esa etapa, Nicolo Barella falló en inmejorable posición, Edin Dzeko amagó con un buen cabezazo e Ivan Perisic probó las manos del meta rival y luego anotó, pero fue anulado por offside .En la parte final, Lautaro Martínez parecía desenredar todo con un gol, mas un claro empujón del argentino a un zaguero invalidaba la conquista. Pero estaba Dzeko. Un derechazo colocado del bosnio primero (61') y un cabezazo en solitario en el segundo palo (66') instalaron a su equipo en la siguiente fase.El chileno Arturo Vidal, en tanto, ingresó a los 78 minutos, reemplazando a Barella, mientras que Alexis Sánchez no fue considerado para este encuentro. El "Rey" mostró despliegue y fue la primera salida del equipo, triangulando y lanzando dos pelotazos largos...