Informe de seguimiento al informe final de investigación especial n° 108, de 2018, relacionada con presuntas irregularidades en el pago de viático y uso de tarjeta de crédito institucional en el consejo nacional de televisión. - Doctrina Administrativa - VLEX 840026470

Informe de seguimiento al informe final de investigación especial n° 108, de 2018, relacionada con presuntas irregularidades en el pago de viático y uso de tarjeta de crédito institucional en el consejo nacional de televisión.

EmisorII Contraloría Regional Metropolitana de Santiago
Número de informe108/2018

INFORMES VINCULADOS
Número Tipo Nombre
108/2018 Informe de Investigación Especial INVESTIGACIÓN ESPECIAL N° 108, DE 2018, PRESUNTAS IRREGULARIDADES EN EL PAGO DE VIÁTICOS Y USO DE TARJETA DE CRÉDITO INSTITUCIONAL - CONSEJO NACIONAL DE TELEVISION - MAY 2018
OBJETIVO

Se realizó el seguimiento a las observaciones contenidas en el lnforme Final de lnvestigación Especial N° 108, de 2018, relacionada con presuntas irregularidades en el pago de viáticos y uso de tarjeta de crédito institucional en el Consejo Nacional de Televisión.

CONCLUSIONES

Observaciones subsanadas:

.- Ausencia de revisiones por parte de la Unidad de Auditoría Interna.

.- Falta de procedimientos en relación con uso de vehículos y rendiciones de cuentas.

.- Omisión de acto administrativo que dispone apertura y uso de tarjeta de crédito institucional.

.- Perfil de funcionario no acorde con tareas desempeñadas.

.- Falta de acreditación de actividades en viajes realizados.

.- Gastos de representación insuficientemente acreditados.

.- Rendición de cuentas pendiente.

.- Gastos rendidos sin documentación de respaldo.

Observaciones mantenidas:

.- Falta de reglamento interno de funcionamiento.

DESTINATARIOS
  • PRESIDENTE - PRESIDENTE - CONSEJO NACIONAL DE TELEVISION
  • AUDITORA INTERNA - AUDITORA INTERNA - CONSEJO NACIONAL...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR