Hoy se reúnen: Azul Azul quiere firmar la paz con Herrera para no echarse encima a la hinchada - 23 de Diciembre de 2016 - El Mercurio - Noticias - VLEX 656093505

Hoy se reúnen: Azul Azul quiere firmar la paz con Herrera para no echarse encima a la hinchada

El revuelo llegó también a las redes sociales, donde el nombre de Carlos Heller, presidente de Azul Azul, fue tendencia durante casi todo el día. Aunque algunos apoyaban al timonel en su conflicto con el golero, la mayoría de los fanáticos tomaba partido por el "Samurai", con duros descargos en contra del timonel y la concesionaria.

Y aunque ayer la reunión extraordinaria de directorio tenía por objeto avanzar en la elección del entrenador, el "terremoto Herrera" se tomó gran parte del cónclave. A la salida de la cita, en el CDA, el director ejecutivo de Azul Azul, Pablo Silva, quiso dejar en claro que el club hará "todo lo posible" por retener al arquero. "La reunión que tuvimos (el martes) con Johnny fue privada, pero su molestia es por lo que él ya comentó públicamente... Johnny nos manifestó su intención de salir, pero nosotros no queremos eso. Al contrario, nuestra idea es limar cualquier aspereza con él. Queremos que continúe, porque para nosotros él es muy importante y estamos velando por el bien del club".

Silva añadió que si bien les sorprendió la postura del jugador, "estamos con todas las ganas de solucionar este problema, queremos que siga".

En Azul Azul reconocen internamente que están en un muy mal pie para dejar partir al golero: "Políticamente, sería pésimo para el club, ya que los hinchas se nos irían en contra al primer mal resultado en el próximo torneo en el que, más encima, tendremos un técnico nuevo", dice una fuente directiva.

También puertas adentro, Heller habría asumido que fue un error tratar públicamente al jugador más ganador de la historia de la U de "cabrón" y "vaca sagrada". Si bien el...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR