Extracto de decreto exento número 67, de 2022.- Modifica decreto Nº 227 exento, de 2012 - 18 de Enero de 2023 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 918140987

Extracto de decreto exento número 67, de 2022.- Modifica decreto Nº 227 exento, de 2012

Fecha de publicación18 Enero 2023
Número de registroCVE-2255229
SecciónNormas Particulares
EmisorMINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Número de Gaceta43.454
CVE 2255229 |Director: Felipe Andrés Peroti Díaz
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública II
SECCIÓN
DECRETOS, RESOLUCIONES, SOLICITUDES Y NORMAS DE INTERÉS PARTICULAR
Núm. 43.454 | Miércoles 18 de Enero de 2023 | Página 1 de 1
Normas Particulares
CVE 2255229
MINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Subsecretaría de Pesca y Acuicultura
MODIFICA DECRETO Nº 227 EXENTO, DE 2012, DEL MINISTERIO DE ECONOMÍA,
FOMENTO Y TURISMO
(Extracto)
Por decreto exento Nº 67, de 26 de diciembre de 2022, de este Ministerio, modificase el
artículo 2º del decreto exento Nº 227, de 2012, que estableció el Régimen Artesanal de
Extracción en las Regiones de Ñuble y del Biobío para el período 2012-2026, en las pesquerías
de Anchoveta y Sardina común, en el sentido de incorporar las organizaciones de pescadores
artesanales que se indica, al mencionado régimen de administración:
Valparaíso, 26 de diciembre de 2022.- Paulo Sepúlveda Sepúlveda, Subsecretario de Pesca
y Acuicultura (S).

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR