Decreto núm. 10, publicado el 04 de Diciembre de 2019. DESIGNA SUBSECRETARIO GENERAL DE LA PRESIDENCIA A DON JUAN FRANCISCO GALLI BASILI - MINISTERIO SECRETARÍA GENERAL DE LA PRESIDENCIA - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 828587869

Decreto núm. 10, publicado el 04 de Diciembre de 2019. DESIGNA SUBSECRETARIO GENERAL DE LA PRESIDENCIA A DON JUAN FRANCISCO GALLI BASILI

Publicado enDiario Oficial
EmisorMINISTERIO SECRETARÍA GENERAL DE LA PRESIDENCIA
Rango de LeyDecreto

DESIGNA SUBSECRETARIO GENERAL DE LA PRESIDENCIA A DON JUAN FRANCISCO GALLI BASILI

Núm. 10.- Santiago, 4 de noviembre de 2019.

Visto:

Lo dispuesto en el artículo 32 Nº 7, de la Constitución Política de la República, en el artículo 40 del decreto con fuerza de ley Nº 1/19.653, de 2000, del Ministerio Secretaría General de la Presidencia, que fija el texto refundido, coordinado y sistematizado de la ley Nº 18.575, Orgánica Constitucional de Bases Generales de la Administración del Estado; en el artículo 7º del decreto con fuerza de ley Nº 29, de 2004, del Ministerio de Hacienda, que fija el texto refundido, coordinado y sistematizado de la ley Nº 18.834, sobre Estatuto Administrativo; la ley Nº 18.993, crea Ministerio Secretaría General de la Presidencia de la República; el decreto supremo Nº 544, de 2019, del Ministerio del Interior y Seguridad Pública; en el decreto supremo Nº 9, de 2019, del Ministerio Secretaría General de la Presidencia, que acepta la renuncia voluntaria de don Claudio Patricio Alvarado Andrade, y la resolución Nº 7, de 2019, de la Contraloría General de la República.

Decreto:

Desígnase, a contar del día 4 de noviembre de 2019, a don Juan Francisco Galli Basili, cédula nacional de identidad Nº 10.993.470-4, en el cargo de Subsecretario General de la Presidencia, quien, por razones impostergables de buen servicio, deberá...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR