Decreto 203 EXENTO - DECLARA NORMA OFICIAL DE LA REPÚBLICA DE CHILE LA QUE INDICA - MINISTERIO DE AGRICULTURA - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 239751294

Decreto 203 EXENTO - DECLARA NORMA OFICIAL DE LA REPÚBLICA DE CHILE LA QUE INDICA

EmisorMINISTERIO DE AGRICULTURA
Rango de LeyDecreto

DECLARA NORMA OFICIAL DE LA REPÚBLICA DE CHILE LA QUE INDICA

Santiago, 20 de abril de 2009.- Hoy se decretó lo que sigue:

Núm. 203 exento.- Visto: lo solicitado por el Instituto Nacional de Normalización en su oficio Nº 3000-0142-09, de fecha 8 de abril de 2009, y lo dispuesto en los decretos Nº 456, de 1968, y Nº 186, de 1994, ambos del Ministerio de Agricultura; en el DFL Nº 294, de 1960, orgánico del Ministerio de Agricultura, y la resolución Nº 1.600, de 2008, de la Contraloría General de la República,

Decreto:

Artículo 1

Declárase Norma Oficial de la República de Chile la siguiente norma chilena, con su respectivo código y título de identificación:

NCh1679.Of2009 - Leche en polvo instantánea y productos lácteos en polvo instantáneos - Determinación de la instantaneidad.

Artículo 2 Con el presente decreto se anula y reemplaza la siguiente norma:

NCh1679.Of80 - Leche en polvo instantánea - Determinación de la instantaneidad, declarada Norma Oficial Chilena de la República por decreto Nº 23, de fecha 24 de enero de 1980, del Ministerio de Agricultura, publicada en el Diario Oficial el 23 de febrero de 1980.

Artículo 3 El presente decreto se publicará en el Diario Oficial

Las normas identificadas en él tendrán vigencia a partir de la fecha de su publicación.

Artículo 4

El texto íntegro de las normas será publicado en documentos oficiales del Instituto Nacional de Normalización.

Artículo 5

El Instituto Nacional de Normalización deberá enviar tres ejemplares de dichas normas, debidamente certificada su conformidad con el texto oficial, a la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR