Conservador de Bienes Raíces de Coronel - 15 de Diciembre de 2021 - Diario Oficial de la República de Chile - Legislación - VLEX 879112788

Conservador de Bienes Raíces de Coronel

Número de registroCVE-2052805
Fecha de publicación15 Diciembre 2021
SecciónPublicaciones Judiciales
Número de Gaceta43.128
CVE 2052805 |Director: Juan Jorge Lazo Rodríguez
Sitio Web: www.diarioficial.cl |Mesa Central: 600 712 0001 Email: consultas@diarioficial.cl
Dirección: Dr. Torres Boonen N°511, Providencia, Santiago, Chile.
Este documento ha sido firmado electrónicamente de acuerdo con la ley N°19.799 e incluye sellado de tiempo y firma electrónica
avanzada. Para verificar la autenticidad de una representación impresa del mismo, ingrese este código en el sitio web www.diarioficial.cl
DIARIO OFICIAL
DE LA REPUBLICA DE CHILE
Ministerio del Interior y Seguridad Pública III
SECCIÓN
JUICIOS DE QUIEBRA, MUERTES PRESUNTAS, CAMBIOS DE NOMBRE Y RES. VARIAS
Núm. 43.128 | Miércoles 15 de Diciembre de 2021 | Página 1 de 1
Publicaciones Judiciales
CVE 2052805
Reconstitución inscripción dominio
Ante Conservador de Bienes Raíces Coronel, David Valencia Vidal, domiciliado Manuel
Montt 0575, Villa Mora, Coronel, solicita reconstitución inscripción dominio, conforme ley
16.665, propiedad ubicada calle Montt sin número este puerto, mide y deslinda: Norte, en 17
metros 60 centímetros calle Montt; Sur, en 18 metros 70 centímetros con faja ferrocarril
Concepción a Curanilahue; Oriente, 19 metros 80 centímetros con propiedad Compañía
Carbonífera e Industrial Lota, calle Montt numero 0573; Poniente, en 16 metros 40 centímetros
con propiedad de José Oporto Gallardo; encerrando una superficie de 322 metros 50 centímetros
cuadrados de terreno.- Antes inscrito bajo Nº 441 Propiedad 1958 a nombre de Juan José Bustos
Sánchez.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR