Clasicazo en La Cisterna - 8 de Agosto de 2022 - El Mercurio - Noticias - VLEX 908459545

Clasicazo en La Cisterna

Palestino y Audax Italiano regalaron un partidazo lleno de emociones en La Cisterna.Los locales se pusieron rápidamente en ventaja con dos goles de Bruno Barticciotto, aprovechando las licencias en ambas bandas que dejó el armado defensivo visitante.Aunque los itálicos descontaron a través de una pelota parada (casi gol olímpico de Matías Sepúlveda), la superioridad del equipo de Gustavo Costas fue total y así selló el primer tiempo 3-1 arriba.En el descanso, Juan José Ribera movió la pizarra, cambiando la línea de tres en la defensa y privilegiando el ingreso de volantes más ofensivos.Resultó: Germán Estigarribia y Jorge Henríquez anotaron el empate definitivo. Incluso, la visita pudo adelantarse en el...