Clásico italiano - 16 de Agosto de 2014 - El Mercurio - Noticias - VLEX 524241222

Clásico italiano

"Es orgánica, ecológica, de color castaño oscuro, con un sabor y aroma que dejan en el paladar una sensación de frescura y placer", según la definición que hace la Fundación para la Innovación Agraria (FIA), que apoya la iniciativa. "El producto -continúan- se orientará hacia un mercado gourmet, compuesto por consumidores que privilegian calidad y exclusividad por sobre el precio, y avanzar hacia la obtención de la denominación de origen del producto, sin perder la raíz étnica ni la costumbre ancestral en su proceso". Lasana es un asentamiento humano milenario, cuyos habitantes se han dedicado por siglos a la ganadería y la agricultura, donde destacan sus hermosas zanahorias.

Pero más cerca, en Paine, hay un lugar que no puede dejar de visitarse: el Ristorante Di Carlo, un italiano de pastas artesanales y pizzas a la piedra que ya es todo un clásico.

Con muy buena atención, el lugar, cálido e informal, es ideal para compartir con los amigos y la familia. Aquí saben de lo que hablan y tienen una gran variedad de pastas, carnes, entradas...

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