Circular 3564. Imparte instrucciones para la tramitación de licencias médicas tipo 5 y 6 por parte del instituto de seguridad laboral y las empresas con administración delegada modifica el libro iii. Denuncia, calificación y evaluación de incapacidades permanentes, el libro v. Prestacio0nes médicas, y el libro vi. Prestaciones económicas del compendio de normas del seguro social de accidentes del trabajo y enfermedades profesionales de la ley n° 16.744 - Normativa - VLEX 854320668

Circular 3564. Imparte instrucciones para la tramitación de licencias médicas tipo 5 y 6 por parte del instituto de seguridad laboral y las empresas con administración delegada modifica el libro iii. Denuncia, calificación y evaluación de incapacidades permanentes, el libro v. Prestacio0nes médicas, y el libro vi. Prestaciones económicas del compendio de normas del seguro social de accidentes del trabajo y enfermedades profesionales de la ley n° 16.744

Sentido del falloInstruye
Fecha29 Diciembre 2020
ReceptorOrganismos administradores del seguro de la ley n°16.744; administradores delegados del seguro de la ley n°16.744; todas las compin del país; departamento de compin nacional
Normativa aplicadaArtículos 2°, 3°, 30 y 38 letra d) de la Ley N°16.395 y los artículos 10, 12 y 74 de la Ley N°16.744,
EmisorSuperintendencia de Seguridad Social (Chile)
AU08-2020-02292
CIRCULAR N°3564
SANTIAGO, 29 DE DICIEMBRE DE 2020
IMPARTE INSTRUCCIONES PARA LA TRAMITACIÓN DE LICENCIAS MÉDICAS TIPO 5
Y 6 POR PARTE DEL INSTITUTO DE SEGURIDAD LABORAL Y LAS EMPRESAS CON
ADMINISTRACIÓN DELEGADA
MODIFICA EL LIBRO III. DENUNCIA, CALIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE
INCAPACIDADES PERMANENTES, EL LIBRO V. PRESTACIO0NES MÉDICAS, Y EL
LIBRO VI. PRESTACIONES ECONÓMICAS DEL COMPENDIO DE NORMAS DEL
SEGURO SOCIAL DE ACCIDENTES DEL TRABAJO Y ENFERMEDADES
PROFESIONALES DE LA LEY N° 16.744

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR