Breves - 6 de Febrero de 2023 - El Mercurio - Noticias - VLEX 922345924

Breves

Turquía:Anota FernandesCon un penal a los 82', cuatro minutos después de haber ingresado, Junior Fernandes marcó su primer gol oficial en Manisa en la igualdad 1-1 ante Samsunspor, líder de la segunda división del fútbol turco. El cuadro del chileno va 10º en el torneo tras 23 fechas.Polonia:Derrota para HenríquezLech Poznan se impuso por 1-0 a Miedz Legnica de local. En la visita, Ángelo Henríquez disputó los 90 minutos. Su equipo marcha 17º, con 14 puntos, en puestos de descenso.España:Celebra AlarcónPor la 2ª división, Zaragoza triunfó ante Andorra gracias al tanto de Bebé a los 90+3'. El volante Tomás Alarcón estuvo presente desde los 67'. El cuadro "maño" se ubica 14º, con 33 puntos. Williams Alarcón debutó ingresando a los 86' en el empate sin goles del colista Ibiza ante Lugo, el penúltimo. En la Liga, Barcelona venció por 3-0 a Sevilla y estiró su ventaja a 8 unidades sobre Real Madrid, que cayó por 1-0 ante...