Breves - 7 de Agosto de 2022 - El Mercurio - Noticias - VLEX 908432390

Breves

Francia:Maripán celebraGuillermo Maripán fue titular en la victoria de Mónaco por 2-1 en su visita al Estrasburgo por la 1ª jornada de la Ligue 1, en la que destacó el 5-0 de PSG sobre Clermont.Rusia:Estreno de MéndezVíctor Felipe Méndez ingresó a los 89 minutos en el triunfo de CSKA Moscú por 4-1 ante el FC Fakel Voronezh. Los capitalinos lideran la liga con 10 puntos en cuatro fechas.Alemania:Aránguiz no pudoPor la 1ª fecha de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz cayó por la mínima ante Borussia Dortmund de visita. El volante nacional fue suplente, pero entró a los 13 minutos por la lesión de Robert Andrich.Argentina:Chilenos suplentesRacing igualó sin goles ante Barracas Central en la 12ª jornada de la Liga Profesional. El lateral izquierdo Eugenio Mena y el arquero Gabriel Arias estuvieron en la banca.España:Minutos para los nacionalesEn amistosos de pretemporada, Claudio Bravo fue titular en la...