Ben Brereton en llamas: anota un gol cada 100 minutos - 25 de Noviembre de 2021 - El Mercurio - Noticias - VLEX 878527486

Ben Brereton en llamas: anota un gol cada 100 minutos

El seleccionado chileno Benjamin Anthony Brereton Díaz continúa con su estelar momento en el Championship inglés. Ayer, por la 19ª fecha del torneo de ascenso, el delantero aportó con dos goles en el contundente triunfo de Blackburn Rovers sobre Peterborough United por 4-0 en Ewood Park.A los 35', como goleador, recibió solo frente al arco y simplemente tuvo que empujar el balón para el 2-0 luego de que Tyrhys Dolan lo robara en la salida del rival. A los 60', tras un largo envío, el atacante protagonizó una corrida por la banda izquierda que terminó con una buena definición por arriba del portero para el 4-0 definitivo.Brereton ya suma 16 tantos en 19 partidos jugados en el certamen (18 como titular). Con 1.608 minutos en la cancha, su promedio es de un festejo cada 100. Ya duplicó la producción de la temporada pasada (7) y, además, hace...