Ana María Un mal día - 3 de Diciembre de 2021 - El Mercurio - Noticias - VLEX 878753774

Ana María Un mal día

¿VUELTA A LA NORMALIDAD? Habrá que definir normalidad, porque casi todo ha cambiado en el rubro de los restaurantes. A veces son los precios, ajustados al alza por la carga extra del delivery o por los nuevos problemas de los proveedores, que también tienen los propios. A veces es el personal, que es menos o es poco experimentado, o ambos. A veces las cartas, más breves para mantener los niveles de calidad previos a esta pandemia. El tema es que los clientes también están en período de ajuste, con sus propios temas, y posiblemente menos tolerancia como extra.Entonces, que un plato se demore casi una hora, no way . "Se extravió la comanda".Fue un mal día en el Ana María, un restaurante de esos que merecería una placa (y no es ironía, ojo). Por su longevidad y una oferta singular de carnes -ganso, pato, jabalí- que lo ha hecho perdurar en el barrio del Club Hípico. Es de esos sitios que amerita darse una vuelta, aunque en este caso fuera una media vuelta. En fin.Primero llegó un agua con gas, siendo que se había pedido sin. Luego uno mismo tuvo que ir a abrir la puerta del restaurante, porque la compañía en esta experiencia ya había tocado el timbre tres veces (y sin ni tanta insistencia, y nadie fue). Ya instalados, fue el turno de la carta...

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